琵琶新闻网>国际>bbin和rmb·坐实“毒瘤”没甜瓜雷霆更像冠军,球迷:若安东尼在绝赢不了勇士

bbin和rmb·坐实“毒瘤”没甜瓜雷霆更像冠军,球迷:若安东尼在绝赢不了勇士

发布日期:2020-01-11 12:43:00   浏览次数:3506

bbin和rmb·坐实“毒瘤”没甜瓜雷霆更像冠军,球迷:若安东尼在绝赢不了勇士

bbin和rmb,昨天对于雷霆的球迷来说绝对是一个可喜可贺的日子,要知道在昨天雷霆又一次战胜了勇士完成了对于勇士的双杀,尤其是威少在这场比赛上更是打的非常有血性,即便是手臂出血鞋子跑烂也不下场休息为的就是能够战胜勇士。不得不说雷霆能够在4连败的基础上还能在勇士的主场战胜勇士真是一件非常值得庆祝的事情,不过在高兴之余我们也不仅想到最近想到流行的一句话“赢球不可怕,却谁谁尴尬”显然这句话用在安东尼的身上在合适不过了。

相信大家都知道在昨天的比赛上安东尼只出战了6分钟便因扭伤脚踝退出了比赛,不过在赛后我们得到的消息是安东尼的伤势并不严重只是普通的扭伤所以并无大碍。而在受伤之前安东尼交出的数据是4投0中,仅贡献了1次助攻,不过在安东尼下场之后雷霆不仅没有因为安东尼的受伤给雷霆带来打击,相反在安东尼离开之后雷霆打的却非常流畅尤其是威少和乔治两人全场比赛在球权的分配上也更加的合理,尤其在第二节是迅速将分差拉开到了19分,而且在第三节又是乔治接管的比赛,所以说在这种情况下不免的让安东尼有些尴尬。

如果大家看过这场比赛的球迷就能够看的出来安东尼在离场之后雷霆队的改变,说白了在安东尼不在场之后雷霆最大的改变就是球权在分配上更加合理了,在此之前安东尼、威少、乔治同时在场上的时候会分走许多球权,而且如今安东尼随着年龄的增长得分的效率值越来越低,最主要的是安东尼的得分手段多数都是来自与中距离所以说安东尼的得分非常不稳定,在这种情况下不仅不能得分还会浪费掉许多球权,同时安东尼不爱防守一直就是他的通病,虽然说本赛季的安东尼在防守端的态度改变了,但是安东尼终究还是雷霆的一个防守漏洞,所以说我们经常能够看到对手会专门针对安东尼的这个防守漏洞来做布署。

尤其在最近雷霆的一波四连败期间安东尼更是把“毒瘤”的本质发挥的淋漓尽致,在这波4连败期间安东尼只拿下了52分但是却出手了72次投篮命中率只有34%,同时三分球更是只有22投4中投篮命中率只有18%,这4场比赛分别是打奇才三分球12投2中拿下了19分,打掘金3分球3投0中拿下了10分,打鹈鹕三分球3投1中拿下了13分,打湖人3分球4投1中拿下了10分,毫不夸张的说雷霆的这波4连败安东尼有不可推卸的责任,同时如今的安东尼也已经被贴上占有球权最好又不爱防守的标签。

在此之前大家一直都说安东尼是一名“伪巨星”但是作为安东尼的球迷我一直不愿意承认这是一个事实,然而本赛季的安东尼表现的数据的确有点难为巨星的水准,而在昨天的比赛结束之后甚至有的球迷直言的表示到:安甜瓜上不了场对雷霆是个福音,只要乔治和威少能同丹共济,拿冠军都可能,一点不夸张的说如果安东尼昨天能够上场雷霆绝对赢不了勇士。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行