琵琶新闻网>时事>金狮国际网上娱乐·世界著名特种兵训练中心由私人公司承办,堂堂中华为啥不建一个?

金狮国际网上娱乐·世界著名特种兵训练中心由私人公司承办,堂堂中华为啥不建一个?

发布日期:2020-01-11 18:49:29   浏览次数:4229

金狮国际网上娱乐·世界著名特种兵训练中心由私人公司承办,堂堂中华为啥不建一个?

金狮国际网上娱乐,猎人学校位于南美洲委内瑞拉玻利瓦尔,是一所世界名闻遐迩的特种兵训练中心,由世界最大的私人保安公司美国黑水公司承办,八一制片厂电影《冲出亚马逊》的剧情背景就取材于此。

“猎人学校”四面环海,古时候,一些海盗依仗天然屏障,时常拦截途经航道中的各种商船。当地政府和民众为打击海盗,从很早就开始在民众中开展潜泳训练。“猎人学校”成立后,也把武装泅渡和潜泳训练作为授课内容的重点。在考评期间,假若某个学员海上专项训练不合格,将被中途淘汰出局。学员之间禁止称呼姓名、军衔和职务,每个人的名字都是一个随机编排的数字代号。

委内瑞拉国民警卫队特种作战学校建于1985年,是委内瑞拉军方承担特种集训、丛林作战、城市反恐和边境维稳教学的学校。学校周边群山环抱,北临加勒比海,古时候,一些海盗依仗天然屏障,时常拦截途径航道的各种商船,当地群众和政府为打击海盗很早就开始开展潜泳训练,学校成立后,就专门把武装泅渡和潜泳训练作为重要训练内容。

学校属于热带气候,昼夜温差大,是一片天然的特种作战训练场。在这个威名远播的特战学校,入学后校方领导第一句话便是:教学资源只提供给优秀军人,强者才有资格入学。

猎人学校坐落在委内瑞拉的热带丛林中,是一所世界名闻遐迩的特种兵训练中心,由世界最大的私人保安公司美国黑水公司承办。美、英、法、意大利等国特种兵都派人前往训练。尽管承办方为一私人公司,但从该学校的办学规模以及各国都相继把最优秀的特种兵送去训练上来看,“黑水公司”可能仅仅是一个代理人。

“猎人学校”最出名之处在于其“魔鬼训练”。八一制片厂电影《冲出亚马逊》的剧情背景就取材于此。片中“猎人学校”的“魔鬼训练”和中国特种兵的传奇故事给广大观众留下了力与美、苦与乐的深刻印象。我国空军空降兵的扈华国、王亚林、刘金沂曾经参加该校的训练。

由于“魔鬼选拔”环境、条件、情况、方式等酷似实战般残酷,淘汰率高达50%-80%。为此,有的队员带着遗憾回归故里,有的队员途中致残收兵,还有的队员甚至不幸付出了生命。其校训是“这里造就的是最具战斗力、最凶猛、最有头脑的战士”。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行