琵琶新闻网>汽车>欢乐娱乐场登陆地址·《死亡细胞》圣诞更新 PC版玩家可回顾各历史版本

欢乐娱乐场登陆地址·《死亡细胞》圣诞更新 PC版玩家可回顾各历史版本

发布日期:2020-01-11 14:31:33   浏览次数:157

欢乐娱乐场登陆地址·《死亡细胞》圣诞更新 PC版玩家可回顾各历史版本

欢乐娱乐场登陆地址,《死亡细胞》上线了圣诞特别更新。圣诞更新增加了圣诞主题皮肤、2种冰霜主题新武器、1种新变异,并对一些出场率过低的鸡肋武器进行了重做。

此外,该更新还面向pc(steam版)玩家推出了“遗产更新”。

steam版玩家可以选择游玩《死亡细胞》从抢先体验至今的各个版本,方法是在游戏库中右键游戏,在弹出的窗口中依次点击属性、测试,在“想要参与的测试”栏中选择想玩的版本。玩家可以选择回顾游戏草创阶段内容单一的古老版本,也可以利用某些版本平衡性较差的强力武器轻松通关。而由于新版本对副武器的携带做出了巨大限制,想要回顾2个紫箭塔痛击boss的快感,回退到较早版本是个不错的选择。

遗憾的是由于平台限制,ps4/switch/xboxone版本游戏暂未实装这一功能,开发团队也暂无将体验旧版本功能带到主机平台的计划。ps4/xboxone游戏存在奖杯/成就系统,如果能通过回退版本降低游戏难度,无疑对奖杯/成就党来说是一项巨大的便利。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行