琵琶新闻网>国际>88必发官网88bf·男人疯抢的恒温自发热秋裤,不紧绷、不臃肿

88必发官网88bf·男人疯抢的恒温自发热秋裤,不紧绷、不臃肿

发布日期:2020-01-11 15:12:25   浏览次数:1376

88必发官网88bf·男人疯抢的恒温自发热秋裤,不紧绷、不臃肿

88必发官网88bf,最近天气是越来越冷了,很多男同事们都冻的面部表情僵硬,再也没有铁汉柔情。

一直以为男生天生比女人抗冻,没想到在冷空气面前,众生平等。

可你让他们穿秋裤,便是千百个不愿意:

● 不好穿,边穿边卡,不耐烦;

● 紧绷不舒服,闷着私处,潮湿瘙痒;

● 本来160斤,穿上秋裤看着像200斤,我拒绝!

● 每天回到家都要脱三条裤子,想想都累

总结一点就是怕麻烦,但是怕麻烦就能不穿吗?冻感冒不说,冻着脚或腰都是对身体有很大伤害的,甚至会影响生育。

本着对广大男性的关心,我找来去年卖爆了,今年新款刚出就在日本上架3小时就卖了5000件,登上保暖内衣销量排行第一的——milmumu男士熔岩磁石保暖裤 。

比起旧款,今年这款裤子绝对能让所有男生都心甘情愿的穿上它!

*点击上图,即可购买

● 独有的熔岩自发热面料,恒温37℃,一件顶三件

● 腰部、裆部增加弱磁能量石,久坐不疲劳

● 秋裤内裤2合1,内裆含有抗菌银离子,抑菌除臭

● 3d立体仓设计,裆部空间感更大,舒适不紧绷

日本独有自发热面料

3秒速升温,暖的像穿了三件裤子

这条裤子特别顺滑,早上起床,打个哈欠的功夫就穿上了,内里磨毛的温软触感,让腿部肌肤都没那么干燥了。

穿上3秒,就能感觉到它在升温,仿佛双腿还在温暖的被窝中!

这全赖于milmumu家独有的——熔岩自发热面料。在冬天都敢光腿穿裙子的日本,普通的保暖裤已经不新鲜了,它们要的是会发热的裤子!

| 升温更快 |

这种纤维能够迅速捕捉皮肤蒸发的水分子,转化为热能,从而进行自发热。不仅升温快,还暖得就像穿了三条裤子一样,这与普通秋裤纯靠体温捂出的暖完全不同!

将熔岩和织物结合形成“织物纤维+炭材料”的复合结构,更具保暖性。

| 保暖性更好 |

与一般绒裤不同,它不仅穿着蓬松舒适,还像暖气、空调一样24小时保持温暖。

在0℃的实验环境下,可测得普通内衣保暖不均匀,而熔岩裤温度为:37℃,自发热效果超明显!

我找来两个男同事测试,发现跟别的加绒秋裤相比,它真的能恒温37.1度!

实验数据

日本弱磁能量石,促进血液循环

让男人关键部位更健康

它不仅暖,后腰及裆部,还有16块促进血液循环得能量黑磁石。

对男生来说,穿着过于紧绷、再加上久坐不动,很容易造成血液循环不畅引发的各种问题。

而磁石是无论中医、西医,都非常认可的一种理疗方法。

在李时珍《神农本草经》中,磁石是一种天然药石,可使经络气血疏通,周身气血流畅。脏腑生机旺盛。

现代医学认为,磁疗是通过磁场对机体内生物电流的分布、电荷的运动状态和生物高分子的磁距取向等方面的影响而产生生物效应。

有了它,穿紧身衣也不怕影响下半身的健康,工作一整天也不会太疲惫。

3d太空仓,银离子抑菌

秋裤内裤二合一,让私处自由0束缚

某男同事说,就像你们女生夏天回家首先解内衣一样,我们男生冬天无时无刻不想脱掉秋裤,解放下半身!

确实,穿的越多越紧绷,不只是舒服的问题,还很容易导致精索静脉曲张。

但穿上这条裤子,问题统统解决。因为它是能当内裤穿的秋裤,这种2合1形式非常独特,很受日本男人的喜爱。

3d立体剪裁| 男同事亲测后说,它裆部的空间比传统秋裤更大,贴身但不紧绷,体验感很棒。

银离子抑菌防臭| 它能当内裤穿不只是因为舒适,还因为裆部采用由日本研发的纳米级银离子面料。

经过检测,能有效抑制99% 的细菌滋生,符合aaa级标准。

ag+银离子抑菌检测验证。

没有细菌,异味自然也会减轻很多,而且根据官方说法,穿个3、5天都没问题。

对于实用主义型男生来说,用一条裤子的钱买了两条裤子的功能,怎么想都很划算啊!

有了它,劳累一天回到家少脱一件、少洗一件,节省时间和精力,我已经买了好几条给男朋友换着穿了!

四色可选,品质细节

任何身材都能穿出绅士风度

这件裤子共有四款颜色,有低调的黑灰、也有个性的蓝红。

做工细节也非常有日式特色,一件耐穿很久。

圆点按摩腰头│裤子的腰头设计了一排圆点按摩腰头,不仅护腰,还能缓解疲劳。

耐磨不起球│日本独有的机床织造,拿刷子怎么刮都不起球,耐磨防刮性很好。

弹力不变形│我们还特地做了弹力实测,多次拉伸回弹不变形,90-200斤的男生都能驾驭。

不易褪色│采用现代工艺水染技术,上色更均匀、颜色更牢固,初次下水也不会掉色。

懂得适时穿上一条暖入身心的保暖裤,是成熟男人的标志。

穿上它,在冷风凛冽的都市里,照样能保持优雅绅士感。

女生用它送给自己男友、老公、父亲,让他冬天不仅温暖,身体、生活都因它越来越好。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行