琵琶新闻网>时事>沙巴网上娱乐·屡次浪费良机,武磊真的是中国的伊瓜因吗

沙巴网上娱乐·屡次浪费良机,武磊真的是中国的伊瓜因吗

发布日期:2020-01-05 16:54:58   浏览次数:4992

沙巴网上娱乐·屡次浪费良机,武磊真的是中国的伊瓜因吗

沙巴网上娱乐,武磊是从上海足球教父徐根宝,作为冉冉升起的新星,早年曾想出国留洋,接受高水平的训练。但是徐根宝认为他的水平不够,在练几年,而且上海足球需要武磊。就此基本上失去了留洋的希望,毕竟已经25周岁了。在中超俱乐部的前锋中大部分被外援占据,真正有着还算是比较好发挥的的本土前锋有武磊,郜林,于大宝几人,考虑到于大宝的进球数字不是很多,而且他不是绝对意义上的前锋。武磊拿到过中超最佳新人,也拿到过中超最佳本土射手几次。是上海上港队进攻的一把尖刀!

在俱乐部风声水起的武磊在国家队总是找不到在俱乐部的效率,及时面对马尔代夫这样水平的球队,他连刷进球的机会也没有捞到很多。其实在俱乐部,给武磊传球的是孔卡,而且孔卡的传球极富有穿透力,往往可以找到前插的武磊,让武磊正面面对球门,再利用他的速度和射术形成有效的攻击。

但是在国家队,这几场比赛武磊的作用显得不是很突出,当然和高洪波排除的防守反击,五后卫的打发有关,先稳固防守,然后一脚长传找到武磊或者前场其他队员,这时候武磊往往是背对球门拿球,还需要转身或者继续和队友配合做球,发挥不出来他绝对的威胁!

当然在一些个别机会上武磊把握机会能力确实差一些,比如在和伊朗的比赛中武磊接到张稀哲的绝妙直塞球没能将球打进。其实这样的机会在与韩国队的时候武磊也有多次浪费良机,这和他瘦小的身材有关系,你虽然你速度快,但是对方两名强壮的后卫或者关门防守,或者一个拼抢一个接应,就可以把你的球给破坏掉。刚开始人们可能比较忌惮武磊。但是就和单车王德尼尔森被图拉姆看穿之后,就有些走下神坛有些相似,武磊缺少的还是对抗性和更好的射术,尤其是一脚出球直接射门这一下有待提高。

也希望武磊能够在国足未来的比赛中让我们看到更精彩的进球出自他的脚下,加油!

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行